Sonho sonhado

Sonha teus sonhos, menina

Curta cada um deles

Sonhe acordada

Sonhe dormindo

Experimente sua sensação

Quebre suas regras

Não tenha freio

Seja e vida

O que quiser

E como quiser

Abrace sua liberdade

Delicie sua solitude

Regue suas margaridas

Afague seu cachorro

Sinta o mar

Aproveite sua paz

Depois acorde

E encare a dura vida

Lute com seus monstros

Acalme seus demônios

Suporte a toxicidade

Mas a cada respirar

Sinta o cheiro de

Cada sonho sonhado

Dentro de ti

Em seu universo

Sem fim

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/08/2021
Código do texto: T7323076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.