Passado recente

Estranho sentir falta

De passado recente

Que acabou de acontecer

Uns meses e a vida muda

De um jeito não muito bom

E aí vem a saudade

De um tempo

Em que a vida seguia

Praticamente

Do jeito que se queria

Logo ali

E agora tudo mudou

Tudo acabou

Tudo se foi

E segue com esse gosto

De saudade

Mesmo tendo acabado

De acabar

Sente falta do que viveu

Por pouco tempo

Mas que era sua

Maior felicidade

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/08/2021
Código do texto: T7323074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.