Poesia é...
Como um anjo que acolhe
como alimento que fortalece
como meditação que acalma
como uma amiga que te ouve
como um elogio que enaltece
como uma canção que envolve
como a saudade que abraça
como lembrança que faz sonhar
como um drama que inspira
como chocolate que dá prazer
como um livro que distrai
como mãe que aconselha
como um dia bom que traz paz
como sonho que emociona
como a oração que abençoa
como mestre que ensina
como o sol que aquece
como a lua que inspira
como o amor que cura ..