A Mente em Negação

Olhei o vazio e estava preenchido de calafrio,

Existia dor e quase aceso um pavio.

Cubo ou circular o espaço se confundia,

Naquele embaraço o ar faltava e a luz fugia.

Coração acelerado, mas o corpo tremendo não percebia,

Sentimento alado quando à porta o amor batia.

Fazia medo respirar naquela imaginável desocupação,

Fugas da mente que diante do presente não enxergou apenas um vão.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 17/08/2021
Código do texto: T7322968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.