Agregação de escritores no Recanto das Letras
Epígrafes
"Belo incentivo... E assim fomentamos a amizade recantista." Antonio Jadel.
"Pois é amigo, cadê Debora Muniz, Denise Mattos, Roberto Leal, Gantz, Big Ben, Perfume de Flores e assim por diante?" Miguel Carqueija.
"Agregação de escritores no Recanto das Letras"
Com o tempo, nós vamos mais nos agregando
no campo abstrato do verso e da prosa.
Há sempre uma turma que mais se entrosa,
trocando as ideias ou as figurinhas.
Os nomes são títulos nas escrivaninhas
ou se incluem nas telas iniciais.
E assim, vamos nós, a distância e virtuais,
poetas, fraternos da Comunidade
do nosso RL, em continuidade,
fazendo poesias em tons fraternais.