PEDAÇOS DE AMOR
PEDAÇOS DE AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Alguns pedaços de amor,
qual umas flores que caem,
esparramadas pelo chão,
lembram desilusão e dor
de amantes que sofrem
com farpas no coração...
Coração cujas pretensões,
em lindos versos declama,
acreditando que um dia
realizará as suas paixões,
para o bem de sua alma,
em plena paz e harmonia.
Ah! Se virasse realidade
todos encantados sonhos,
aquilo que sempre se quis.
Encontraríamos felicidade
na vida cheia de carinhos
que só nos fizesse feliz...
Mas a vida não é assim...
Muitas vezes ela é cruel,
pois despedaça corações,
como um temporal ruim
escurecendo todo o céu,
só deixa pedaços de amor.
RJ – 29/07/21
***************************
Mais uma vez, agradeço os versos do nobre poeta
Jacó Filho
Corações fragmentados,
Pro amor ficar inteiro,
Viram galos sem poleiro,
Ou plantações sem cercado...
****************************
Agradeço os lindos versos enviados pela nobre poetisa
Lilian Menale
"Uma Mulher Um Poema"
Amor despedaçado,
trazendo lágrimas.
Coração despedaçado,
Sofre a alma.
*****************************