MARÍTIMA

Sinto o mar
que pulsa febril
em tuas artérias.
     Percebo o som
     das ondas rolantes
     em volutas distintas.
Experimento o sal
de tuas águas mornas
em minha boca sedenta.
     Faço-me areia
     úmida na espera
     de tua entrega líquida.
Enfim te recebo plena,
mulher oceânica,
e me deixo levar aos teus confins!




     ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/08/2021
Código do texto: T7322758
Classificação de conteúdo: seguro