Encontro Marcado

No dia que agente combinou

Eu estava lá: na hora e local ... “marcados”!

Você não veio...

Será que tudo que sonhamos era ilusão?

Você sumiu, não foi capaz sequer de se justificar...

Já sei: você não é quem dizia ser

Não teve coragem de aparecer

Fez eu acreditar que era quem não é!!

Já sei: você não é nada!!!!

Vai! e vê se não empurra outra pro buraco...

Tuas palavras o vento levou e

Eu vou...

Vou me recuperar de você

E um outro amor eu sei que vai aparecer

No dia e local que agente marcar...

Já sei: você não é quem dizia ser

Não teve coragem de aparecer

Fez eu acreditar que era quem não é!!

Já sei: você não é nada!!!!

Não me ligue, nem chame, ...

Naquele encontro que não houve...

Eu soube que você só existia na minha imaginação,

Porque já sei que você não é quem dizia ser

E um outro amor vou estabelecer

Sem esquecer...

Já sei: você não é nada!

...............................................................