ENTREVINDO


Entre a ternura
e o nexo
Entre a sede
e a água
Entre o toque
e a pele

       Há instantes
       Há certezas
       Há sensações

O reverso é válido
O reflexo se propaga
O aguardado chega




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/08/2021
Código do texto: T7322749
Classificação de conteúdo: seguro