MENSAGEM

Pretendo que minha voz
se alongue maciamente
e através do vento
chegue aos teus ouvidos
na presença de sua intenção.
     E que meus gestos tontos
     te embriaguem no espanto
     que se desdobrará em encanto!




ler pelo site do escritor

imagem: google
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/08/2021
Código do texto: T7322721
Classificação de conteúdo: seguro