Amo demais tudo isso em você:
Cada palavra expressa
Versos floridos
Canção de amor
Teu belo riso.
Maciez de tua pele
Gostoso carinho
Entrelaço de corpos
Suave cheirinho.
Teu olhar apaixonado
Teu bom dia de amor
Brincadeiras fora de hora
Teu jeito sedutor.
Teu vestido decotado
De sua iniciativa
Da cruzada de pernas
Sensualidade convidativa!