Pai

PAI

Sabia que …

Já não estavas do meu lado!

Tinhas partido...

Para não mais voltar!

Mas queria ter um abraço teu!

Desejava ter por mais uma vez

O teu carinho...o teu olhar...

O teu falar...

O teu cheiro...

Mas sabia que não ia mais ter!

Não podia...

Pois não estavas mais presente!!!

Senti o teu abraço...

Abraço de conforto...

Abraço que nunca mais vou esquecer!

Falei contigo...

Agradeci a Deus pelo teu abraço …

Abraço teu dado por Deus!

Abraço teu...carinho além da vida!

Até já pai!

7-8-2021---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 17/08/2021
Código do texto: T7322531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.