Despedida

Faz parte da vida

essa tal de despedida

e mesmo sendo chata, melancólica e dolorosa

já serviu muitas vezes de inspiração pra verso e prosa

ciclos se encerram após cumprirem seu papel

outas despedidas são de pessoas que partiram rumo ao caminho do céu

amores partem, e outros irão chegar

a vida segue seu fluxo e não pode parar

algumas despedidas nos pegam de surpresa

outras são triste

despedida legal, ah essa não existe

despedida de um grande amor, de um lugar que morou

despedida de um emprego, de um ente querido

em qualquer despedida você está ferrado, você está f...

não pude terminar a rima acima pra manter categoria

mas tenha essa certeza: despedida não combina com alegria

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 17/08/2021
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7322523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.