CONVITE DE VOLTA. Para os poetas e escritores ausentes do Recanto das Letras

CONVITE DE VOLTA//

Eu tenho a impressão de que algum trovador,/

após certa glória de voz no Recanto,/

começa a perder a vontade ou o encanto/

de publicar texto para o seu leitor.//

Ou fica escrevendo no seu bastidor,/

ou faz uma pausa na sua atuação./

Será pela falta de alguma atenção?/

ou é por que não quer mais mais bem ao seu dom?//

A Você que saia do grupo* ou do tom,/

eu peço um "reencontro na nossa canção".//

* ou melhor, que saia de vista.

Valdir Loureiro