BORBOLETAS E POETAS
A borboleta do poeta xereta é preta
Ela é rápida como um cometa
A borboleta do poeta quieto
É violeta ela é devagar como a dona Julieta
Que os poetas se derretam de amor
Girem em torno do planeta como as borboletas
Não guarde as suas poesias na gaveta
Que escrevam poesias até em suas camisetas
Que sejam sempre ardentes como malagueta
As borboletas não ficam apenas paradas nas arvoretas ou nas varetas
Borboleta violeta ou preta não importa
Os poetas devem escreverem muitas poesias por aí.