O POETA E SEU LIVRO
O livro é nosso palco
Onde vamos representar
As cenas que sendo escritas
Faz o poeta alinhar
Corta e recorta palavras
Impactando o leitor
Uma poesia formar
Que força tem o escritor
Reescreve momentos
De alegria ou tristeza
Do sol ou mesmo da lua
Coisas da natureza
E nesse palco da vida
As cenas serão mostradas
Cada poesia mostra alguma
Pelo poeta narrada.
Giselda Pereira