Necromancer Painting - Circe Invidiosa, 1892 by John William Waterhouse

quando penso nela
meu coração busca
os resquícios de um

"cara romântico”

pedaços varridos...
depositados num
vaso de cinzas

de gente ...
de homem
assassinado.

há toda uma ciência
ou uma necromancia
em seu olhar e no jeito
de rir - sem ver graça
no mundo.

há dentro dela:
o poder de relativizar
tudo o que sonhei...
planejei e executei

de alguns
anos pra cá.

ela pode reviver os mortos
e isso me assombra e fascina
me desmoronaria, totalmente.

e ela é moça comum
enquanto ao mesmo tempo
é extrema... e é absurda...
de fato, ela é única.

única mulher
nesse mundo que eu
realmente QUERO
e desejo... pra mim.

**************************************