tão pequenina aquela doce menina...
encontra-se recolhida em seu pequeno mundo
arredia...olhar distante...carente de afeto...
seu olhar mais parece dois rios que correm calmamente...
anseia um olhar amigo...um sorriso que afaga...
tão cedo aprendeu da solidão,que faz chorar ,o seu coração...
compreende que nem tudo é como queremos
mas sabe que mesmo só,precisa descobrir o amor dentro de si...
precisa caminhar,mesmo sozinha...
precisa provar para si mesmo,que o maior amor
é aquele que sentimos por nós mesmos...
tão pequenina aquela doce menina
só quer ser feliz ,mesmo sendo
uma simples aprendiz...



..."The Greatest Love Of All : George Benson"...

​​​​​​
rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2021
Código do texto: T7322154
Classificação de conteúdo: seguro