É MAIS QUE O ATO
É MAIS QUE UM AFETO
MUITO MAIS QUE EXPERIÊNCIA
É ALGO SENSORIAL
UM RESPIRAR DISTANTE
UMA PROVOCAÇÃO INSINUANTE
UM OLHAR QUE ESPREITA
UMA PROMESSA AINDA NÃO CUMPRIDA
NÃO É FALAR DE SEXO
OU É ...E ATÉ MAIS QUE ISSO
JUSTAMENTE ESSA ESPERA
JUSTAMENTE ESSE RESPIRO
VAI FAZER DO ABRAÇO
A FRONTEIRA ENTRE O AFETO
E O SEXO CONSENTIDO