Perfume
poético e perfeito jardim
com aveludadas rosas,
elas exalam um delicioso
perfume
na madrugada, ao relento,
com as rosas, estrelas e a lua,
a saudade se ausenta,
esqueço
o céu todo iluminado,
cubro-me com estrelas,
e apreciando a imensa lua,
adormeço.