Eu quero te contar um segredo,

Eu quero te contar um segredo,

mas não em seu ouvido.

O segredo que quero te contar,

você vai sentir quando eu te beijar...

Eles estão nos lábios meus

quando se colarem aos lábios teus.

Você vai sentir o meu coração vibrar,

assim que a minha saliva e a sua se misturar.

Será desnecessário te contar o meu segredo,

você vai saber assim que a sua pele se arrepiar.

Não vamos querer parar de beijar...

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/08/2021
Código do texto: T7322047
Classificação de conteúdo: seguro