A noite está linda
A noite está linda
como a beleza
de seu sorriso
irradiando emoções dentro
do meu coração que tanto te ama.
O cheiro de noite invade minha alma,
trazendo a fragrância do seu perfume.
Essa noite estaremos juntos...
No mesmo sonho, eu e você.
Então, mesmo distante
eu vou acariciar o seu coração
e com carinho te pedir:
Durma, meu amor,
e não se esqueça que estarei
em teus sonhos porque meus
pensamentos vivem juntos de ti
como café e leite,
leite e pão...
o meu coração
e o seu coração.
Boa noite meu amor!
Giorgio Pizarro