MEMÓRIA


Sangra a fronte
da face tranquila
onde os olhos cerrados
gritam em silêncio
que o céu não ouve.

Passam nuvens
sobre o mar calmo.
Há paz nos sentidos
abstratos da mudez
nos lábios pictóricos.

Uma folha solta
moldura a janela
aberta para a vida
que se mantém silenciosa.




imagem: Magritte

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/08/2021
Código do texto: T7322020
Classificação de conteúdo: seguro