LOUCURA


Quero que me tragas nos olhos
todo o brilho da noite de luar.

Quero que me toques com teus lábios
como um tépido hálito de cerejas.

Quero que teus seios me rocem
com a sensação da maciez da alfombra.

Quero que teu corpo se chegue
me arrebatando como uma ressaca.

Quero que me vejas à luz da aurora,
um amontoado feliz de resíduos amorosos.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/08/2021
Código do texto: T7322013
Classificação de conteúdo: seguro