Em Noite De Chuva

chove pela noite afora

como se o céu fosse desabar,

no quarto escuro,

e sem calor algum,

uma mulher que num mundo

a parte está a devanear

levanta-se de onde está

e sai...

os pés descalços no caminho

molhado e escorregadio

na alma um sentir diferente,

da mais pura liberdade,

uma completa euforia,

cola um sorriso aberto

enorme e torto nos

lábios

o frio que agora sobe

pelos seus pés

já dormentes

alcança as suas

trêmulas e geladas

pernas, ainda assim,

tiritando de frio,

sente-se em paz

abre as mãos e levanta

os braços, ergue o rosto

para a chuva que cai,

gira ao redor de si, simula

passos de prazerosa dança

e respira bem fundo,

ela é dona do mundo,

dona do seu mundo...

POSAY
Enviado por POSAY em 16/08/2021
Código do texto: T7321976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.