FALO SEMEADOR
Felicidade é se fruir de coração solto,
Integrado ao tempo num perpétuo agora.
Aponia é não se ferir e não ferir, florir.
Hedônico júbilo de evolvimento do Ser.
Falo do falo gerador de vida e morte.
Dionísico rompante de aspirar prazer.
Felicidade é se fluir de coração venturoso.
Apotídico decifrar noogênico, frondoso.
Úbere que senciente nutre matéria viva.
Cego ao próximo passo, perseverando.