Expectativa

Olho para esse amor e penso

Te amo mas sem expectativa viu!

Se acabar amanhã, vai ter nada de morrer em vida

Lá no fundo, a verdade fala

A não expectativa é pra não azedar o angu

A não expectativa é só pra eternizar os amanhãs