NOTÍCIAS DA INTERNET 187

NOTÍCIAS DA INTERNET 187

1 – Brasil reporta mais 12 mil casos e 411 óbitos nas últimas 24 horas.

2 – Covid-19: variante Delta suspende aulas presencial em 26 municípios do Estado do Rio de Janeiro.

3 – Mais de 172 Pessoas morrem de Covid-19 no Estado do Rio de Janeiro nas últimas 24 horas.

4 – Bahia: Duas aeronaves têm estruturas danificadas após colisão em aeroporto.

5 – Glória Menezes tem melhoras, mas Tarcísio Meira continua entubado.

6 – Minas Gerais: Estudo brasileiro descreve dinossauro que viveu no período Cretáceo.

7 – ONU: Relatório sobre clima é “alerta vermelho”.

8 – Advogado é morto com tiro nas costas após discursão de trânsito em São Paulo.

9 – Atriz de “Quem vai ficar com Mary” Markie-Port morre aos 70 anos.

10 – Butantã recebe 2 milhões de doses prontas da vacina Coronavac.

Antonio Lima

10-08-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/08/2021
Código do texto: T7321727
Classificação de conteúdo: seguro