LI NA BÍBLIA - 57

LI NA BÍBLIA – 57

- Então se levantou Jacó, pondo os seus filhos e as suas mulheres sobre os camelos.

- E levou todo o seu gado, e toda a sua fazenda, que havia adquirido, o gado que possuía, que alcançara em Padã-Arã, para ir a Isaque, seu pai, a terra de Canaã.

- E havendo Labão ido a tosquiar as suas ovelhas, furtou Raquel os ídolos que seu pai tinha.

- E esquivou-se Jacó de Labão e arameu, porque não lhe fez saber que fugia.

- E fugiu ele com tudo o que tinha e levantou-se e passou o rio, e pôs o seu rosto para a montanha de Gileade.

- E no terceiro dia foi anunciado a Labão que Jacó tinha fugido.

- Então tomou consigo os seus irmãos, e atrás dele seguiu o seu caminho por sete dias, e alcançou-o na montanha de Gilearde.

- Então irou-se Jacó e contendeu com Labão: Qual é a minha transgressão? Qual é meu pecado? Que tão furiosamente me tens perseguido?

- Tenho estado agora vinte anos na rua casa, catorze anos te servi por tuas duas filhas e seis anos por teu rebanho.

- Se o Deus de meu pai, o Deus de Abraão, e o temor de Isaque não fora comigo, por certo me enviarias agora vazio. Deus atendeu à minha aflição e ao trabalho das minhas mãos, e repreendeu-te ontem à noite.

Antonio Lima

09-08-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/08/2021
Código do texto: T7321719
Classificação de conteúdo: seguro