Leitor ou resenha inesperada de um livro
Eu sou um livro dentro de outro livro
Um ponto em dúvida que vira reticência
Um travessão vazio decidindo o que dizer
Eu sou a contracapa que amassou dentro da bolsa
E os grifos que marcam tudo o que te identificou
Eu sou a palavra perdida esperando virar a página
Ler um livro é apreender.
Folhear não é ler.
Entende o conteúdo quem é atento.
Por favor, feche o livro se não for.