tem que ser
gosto de pensar que está bem,
que os anos vão passar e nada vai mudar,
talvez nos encontremos por acaso na estação do trem,
os olhares irão se cruzar e o tempo voltará ao seu devido lugar,
de fato nasci pra estar em cada um dos meus amores
espalho pedaços por onde passo, acumulando lágrimas e beijos,
a ótica muda com o passar dos anos, somos atores
personagens crescem e enriquecem ao ceder aos desejos,
tenho entretido carência em camas de motéis
e compensado a existência com toques rasos de amor,
em ausência de sintonia decoremos os papeis
tudo não passa de ironia,
por onde pisam deixam rastros de dor,
e mesmo que sufocado
em meio a coleção de enxovalhos, ainda sigo são e salvo
textos fictícios fazem parte do meu dia-a-dia,
me escondo neles
faço da realidade miserável poesia,
quem diria?! te escrever depois de tanto tempo
e me perder por não saber o que dizer,
tudo isso combina comigo, não você
sempre fomos diferentes demais um pro outro,
tudo isso limita o que sinto, tem que ser
se não fosse assim
não seriamos tão perfeitos.