O CHORO

O choro nem sempre é de dor

pode ser também de alegria...

outras vezes é pura falsidade

que surgem de uma alma vazia.

O pranto , em todo nós existe.

tendo a hora certa para se impor

pode vir no momento mais triste

como na perda de um grande amor.

Alguns possuem mais sorte

quase não conhecem o pranto

gozam da mais pura felicidade

tendo a alegria como acalanto.

Já outros infelizes choram

convivendo com as lágrimas

nesse pranto triste dia e noite.

que em suas vidas existe como açoite.

03/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/08/2021
Código do texto: T7321626
Classificação de conteúdo: seguro