FIM DE NOITE.
Tem uma folha
na minha mesa,
ela espera versos.
Tem uma cama
silenciosa esperando
um corpo exausto.
Tem uma folha,
uma cama silenciosa,
querendo do corpo
exausto se safar.
Num começo de noite,
há poetas presos
nas algemas de ouro
das palavras.