O POETA AMA!

O poeta ama!
O entardecer fica belo.
As nuvens passam.
O azul é pleno.
O dia não tem fim.
     
     O poeta ama!
     Aprendendo a vida.
     Compreendendo as razões.
     Revendo os conceitos.

          O poeta ama hoje!
          Com a certeza no coração.
          Com a animação na alma!

               O poeta ama inteiro
               o universo do amor!

                    Ele ama!




ler pelo site do escritor






     


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/08/2021
Código do texto: T7321508
Classificação de conteúdo: seguro