aves em ribação
AVES EM RIBAÇÃO
E vi como asas de uma ave sem rumo vi você ir embora
E nada pude fazer, porque já era a hora da ave voar,
Mesmo que se quisesse, não conseguiria, de forma alguma;
E como um parto, não havia volta, era somente esperar
O que restou foram as lembranças vividas,
Se boas ou ruins, elas ficaram e ficarão para sempre,
E delas farei um colar de contas,para enfeitar minha vida,
Assim como ficarei a esperar que outra ave possa encontrar,
E novamente como um rito existencial, olhar suas asas,
Ouvi seu canto,passar a mão em sua cabeça,
E juntos como aves em ribação,voar em direção ao futuro
Que não sabemos onde irá,como será,só restar voar
E encontrar outras aves que como nós buscam um céu azul,
Para lá do alto,sentirmos eterno,quanto o tempo, a vida...
Até que um dia um de nós,também voe para longe...
Dos olhos,do coração,da mente,do pensamento e da vida
Assim estaremos nós longe, a pousar em outros ninhos...