CONCRETUDE

Imagino
     sinto todo em mim
     o fulgor da gema
     que se fez luz     
     concreta.

Absorvo
     em cada hausto
     o mínimo reflexo,
     a ínfima partícula
     cristal.

Penetro
     pelo gesto no ar
     nas absconsas fímbrias
     que se abrem furtivas
     no tesouro amado.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/08/2021
Código do texto: T7321497
Classificação de conteúdo: seguro