A poética da folha

A máscara teatral da folha

descansa na beira do rio

embevecida de lembrança

um dia foi semente enraizando

surgiu, enverdeceu

esteve no topo

agora repousa da queda

- leve sopro de tempo

mascarada de vento

já escurecida da própria verdade

de um dia ser árvore

na beira do rio

nada envelhece

tudo é tão descansado

habitado de sons

pedras, águas

e fadas

pulsante coração

dançando suavemente

na misteriosa paisagem

da regeneração.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/08/2021
Código do texto: T7321491
Classificação de conteúdo: seguro