DESPERTANDO DE UM SONO PROFUNDO
Pensava que o amor havia partido
De meus sonhos e minha realidade
Acostumada somente comigo
Aprendi a me amar de verdade
E eis que na minha solidão
Surge você a minha frente
Um coração doce e diferente
Sua timidez me calou de repente
Quando vi estava me envolvendo
No seu sorriso e na sua forma de brincar
Foi tão de repente e eu não imaginava
Que iria , enfim, me apaixonar
E deixo o tempo trazer o caminho
A resposta do que poderemos viver
Só sei que quero te conhecer
Cada vez mais todos os dias
Não apenas na fantasia
E os amores ficaram no passado
É você quem eu quero ao meu lado
E desperto de um sono profundo
Vivendo na intensidade da minha alma
Meu coração a pulsar com a força do mundo
E o mundo vivente apenas por seu olhar...