Acidente
Você foi um acidente
O mais belo acidente
Um beijo e o sol nascente
Olhares tão envolventes
Você foi um acidente
Desejos e beijos quentes
O melhor de todos os deslizes
Dois corações aprendizes
Você foi um acidente
Uma trombada no escuro
A intercessão de dois mundos
Um momento de doce poesia
Um acidente, uma poesia
Realidade ou fantasia
Uma fração de segundo
Um acidente no escuro