Conexões exatas
Meu pensamento voa longe...Indo encontrar-te! Você sorri despertando minhas emoções. Como que por encanto entrelaçamos as mãos, nos olhando em cumplicidade...Alçamos vôo ao infinito pra mais um momento onde podemos ser nós mesmos em conexões exatas!