Círculo Vicioso
Eric do Vale
A emoção, como sempre,
Falando mais alto e você,
É claro,"seguindo o seu coração".
Quem sou eu para te condenar?
Se todos se permitissem
Viver essa intensidade...
No entanto, não dá para entender
O porquê de tanta intempestividade,
O que foi que eu fiz?Tudo até, então,
Estava, aparentemente, as mil maravilhas,
Quando, de repente, você fez questão
De converter uma coisinha de nada
Em uma tempestade num copo ď água!
Viu só o que você fez?Já não foi
A primeira vez! Muito me alegraria se
Essa, pelo menos, fosse a derradeira.