A mente que fomenta

(I)

A mente que fomenta e lamenta,

Que sente e não mente e atormenta.

O ódio que instiga e incentiva

A dor e o amor que a pessoa inimiga

Provoca a investida, chateia e fustiga

E sempre perturba e começa uma briga.

(II)

Não argumenta, fomenta, experimenta,

Castiga, se liga, obriga, e advinha?

A briga é bem antiga.

Minha mente sempre investiga

Por que Douglas ama uma briga.

E ainda é último em qualquer lugar.

(III)

Criatura horrenda que ama opinar,

É um merda que só sabe reclamar,

E a surpresa?

É que ele ainda quer te ensinar.

Douglas parece um demente distante

E de perto ainda parece estar distante.

(IV)

Preciso ainda falar do Carlos

Que é um doente incapaz,

Só fala de jogo e de nada mais.

Só sai pelo boleto que tá obsoleto.

Contava sobre a namorada

Mas advinha? Conto de fadas.

Trobar Leus (Trovar leve)

Tema: Sirventês satírico.

- R. de Lágrimas.

De Lágrimas
Enviado por De Lágrimas em 15/08/2021
Código do texto: T7321446
Classificação de conteúdo: seguro