Olímpico
Tudo é feito com um passo
depois outro mais rápido.
Estejas sempre apto,
no dever, no trabalho.
A Natureza não dá saltos
temos que ser mais altos.
Audaz sem ser incauto.
Útil e feliz no espetáculo.
Aproveite a vida, não a morte!
Mantenha o físico mais forte.
Buscando sempre o nosso norte
gerando a saúde com o esporte.
Vencer juntos, nunca sozinho!
Estamos sempre unidos!
A junção dos 5 círculos
e a União nosso objetivo!