Eu agradeço

Por um agradecer de estações

(Me) aqueço em teus laços

Sob teus cuidados

À luz que me prende

Neste caminhar

De não tudo escuridão

Frio

Medo

A fazer tremer

De coragem viver

De dor suportar

O processo

De caídas as folhas

Onde versos

As novas flores

As novas cores

Fazem

(Me) refazem

Agradeço!