SEGREDO
"Sarça ardente", revelações!
Turbilhões, tsunamis, emoções;
Segredos, desabamentos de construções.
"Castelos" desmoronados,
Passados que vêm à tona
Correria, "maratona"
Dizeres, nunca antes, sussurrados.
"Barulho" ensurdecedor dos fatos,
Atos escondidos no além,
Desfecho que do destino recebe desdém,
Deixando a todos, estupefatos.
A sete chaves, mas abaixo do céu,
Exposto ao medo seu
E jamais esquecido ou jogado ao léu,
Esse segredo teu.
Ênio Azevedo