Nos Trilhos Da Vida
NOS TRILHOS DA VIDA
Na estação está o trem
Começa a viagem da vida.
Quanto tempo para percorrer?
Vai a vida aumentando
O trem vai andando.
Chega um dia feliz
Outro a chorar.
Aflição a superar
Alegria a chegar.
A meta é em belo lugar!
Nos trilhos da vida
Há um encontro especial!
Ajuda verdadeira
Do Pai Celestial!
O trem vai chegando
À paragem final!
Nos trilhos da vida
Amigo Leal!
Nos conduz
Até ao Pai Eternal!
12-8-2021---Naty Esteves