PASSARAIO
Passaraio, passaraio,
tempo deixe-me passar
Abra as portas do presente
pro futuro eu encontrar.
Passaraio, passaraio,
sonho deixe-me acordar
Para tornar realidade
tudo o que eu puder sonhar.
Passaraio, passaraio ...
Anjos venham me acolher
Para que eu suba aos céus sem medo,
para que eu possa renascer.