Surrealismo do medo

...Ousadia tem o medo

Ao embrenhar-se entre os silêncios,

Na expressão da brisa em murmúrios,

Mas, seus olhos não mentem,

Revelam o desaguar dos rios,

Onde contornam sorrisos mortos,

Da emoção que estes sentem,

Arrepios sobrevoam a pele,

Sentes os estímulos nas pontas dos dedos,

A língua não atinge o céu,

A garganta, torna-se o túmulo dos segredos,

Onde estalam-se vontades por revelar,

A mente indaga-se, estará o pensamento a sonhar!??

Ou o medo, deixou-se em anseios,

Em sua forma mística,

Sequenciada por enigmas,

Assoviando o frio no trepidar das almas,

Paralelismo entre o sentir e o existir,

Na surreal sentença do ser e a razão,

Ao abrigo do corpo,

Como receptáculo das sensações (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/08/2021
Código do texto: T7321376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.