Orgulho

Eric do Vale

De forma absoluta,

A vaidade reina

Sobre as nossas necessidades

E assim, nos contaminamos

Pela ilusão de nossa divindade.

O orgulho, como sempre,

O bom e velho orgulho

Sempre ele nos elevando

Ao mais elevado pedestal.

O orgulho nunca nos faz

Sentir-se diminuído,

Mesmo depois de ferido.