És tudo isso e um pouco mais...
Da árvore frondosa és a ampla sombra onde meu corpo pode repousar.
Da noite és as estrelas e aos meus olhos conseguem embevecer.
Do meu extenso jardim és a essência a perfumar.
Dos meus versos és o doce poetizar!
Me transformo em poesia apaixonada para alegrar-te!